Cara Sadap SMS , BBM dan Telephone dengan Blackberry

Cara Sadap SMS , BBM dan Telephone dengan Blackberry - pada kesempatan kali ini Informasi yang terbaru akan meberi sebuah aplikasi yang bisa menyadap HP Blackberry bagi anda yang bingung bagaimna Cara Sadap SMS , BBM dan Telephone dengan Blackberry, BlackBerry | Aplikasi untuk Sadap BBM dan Rekam SMS Kali ini membahas tentang Blackberry, cara hack BBM pacar, Informasi yang Terbaru memberi  cara sadap BBM pacar, cara merekam kegiatan di HP Blackberry, spyware untuk blackberry, cara ngehack blackberry orang, cara memantau aktivitas BB pacar, hack BBM pacar dari jauh, cara rekam SMS blackberry dari jauh, aplikasi blackberry BB untuk hack BBM Blackberry messenger, download iSpy untuk blackberry, cara mencuri data di smartphone blackberry, cara hack hp blackberi termudah, cara mudah ngehack hp blackberry, cara gampang hack BBM pacar, cara mengetahui isi chat BBM pacar. Penasaran Cara Sadap SMS , BBM dan Telephone dengan Blackberry , langsung aja ketutorialnya ...



Bagi pengguna Blackberry, blog informasi yang terbaru  manjakan dengan info aplikasi seputar blackberry. Sekarang ada aplikasi yang fungsinya untuk memantau perangkat blackberry secara real-time. Nama aplikasi tersebut adalah iSpy .

Berikut fitur aplikasi iSpy untuk BB atau blackberry:
1. Panggilan Masuk: Setiap nomor masuk dan keluar dicatat bersama dengan tanda waktu jadi jangan takut pacar atau Istri anda telfon dengan orang lain.

2. SMS Login: Setiap pesan teks yang login bahkan jika log perangkat telah dihapus dengan teks lengkap
jadi jangan takut pacar atau Istri anda SMS dengan orang lain.
3. E-Mail Log: Semua kegiatan email masuk & keluar dicatat

4. Media Login: Semua foto diambil atau dilihat pada perangkat dicatat & dapat dilihat kembali.

5. Sistem File: Menyimpan melacak semua perubahan file pada perangkat Anda.

6. Aplikasi Log: Tracks semua aplikasi yang dikunjungi bersama dengan waktu yang dikunjungi.

7. Password dilindungi ( sangat aman )

8. Customizable Icon dan Nama


Aplikasi iSpy ini dapat merekam SMS, call, chatting BBM si pacar dan Istri anda tentunya,
Dan jika kamu ingin melihat hasil data yang telah disimpan, kunjungi aplikasi dan masukkan password untuk melihat log aktivitas
si pacar dan Istri anda tentunya . iSPY adalah aplikasi yang dilindungi Password dan dilengkapi dengan icon dan nama yang bisa disamarkan dan sembunyikan .

Demikian artikel blog informasi yang terbaru tentang Cara Sadap SMS , BBM dan Telephone dengan Blackberry semoga bermanfaat, tapi saya sarankan lebih baik jangan dipasang karena bisa mengganggu keharmonisan hubungan ......terima kasih atas kunjunganya..dan Untuk Aplikasi Downloadnya silahkan Disini

Sumber : http://informasi-yang-terbaru.blogspot.com/2013/04/cara-sadap-sms-bbm-dan-telephone-dengan.html#ixzz2VLCxrxvM

11 komentar untuk "Cara Sadap SMS , BBM dan Telephone dengan Blackberry "

Anonim 30 September 2013 22.48 Hapus Komentar
Itu di download di bb kita apa pcr ya gan?
Unknown 24 Oktober 2013 04.09 Hapus Komentar
Dload di hp pcr.ikonx bisa di gnti gan biar pcr g curiga.
Anonim 27 Oktober 2013 20.44 Hapus Komentar
menggunakan aplikasi itu apa harus selalu full service paketnya
Anonim 28 November 2013 14.15 Hapus Komentar
berarti kalo mau melihat hasil sadapannya harus dari HP target, ga bisa lewat komputer atau Hp kita?
rendra 30 November 2013 16.24 Hapus Komentar
pacar ente lah gan
rendra 30 November 2013 16.25 Hapus Komentar
bisa lah
rendra 30 November 2013 16.25 Hapus Komentar
iya download'a pke full service
BMP_C LHOKSEUMAWE 4 Desember 2013 14.22 Hapus Komentar
gak bisa lihat pesannya gan,, cuma bisa liat waktunya.. gmn tuh gan ../
Anonim 26 Agustus 2014 19.26 Hapus Komentar
pesan bbm'ya ngak terlihat gan..yg terlihat foto'' kiriman doang
Unknown 19 Mei 2015 00.55 Hapus Komentar
Klo hbs download d hp target..tuk buka ap hrs d komputer gan..?msl lht d hp android/penerima bisa dak..??mksh
Unknown 19 Mei 2015 00.55 Hapus Komentar
Klo hbs download d hp target..tuk buka ap hrs d komputer gan..?msl lht d hp android/penerima bisa dak..??mksh